La Saint-Valentin..

Fête commerciale ou romantique ?
Amour ou amitié ?
Dîner au chandelle ou soirée canapé ?
Roses rouges ou coeurs roses ?

Que l'on ait 5, 15 ou 50 ans,
Que l'on soit pour ou bien contre,
Qu'on l'ait fêté ou pas,
En fait, quelle importance cela a  ?

Moi, La Saint-Valentin..
A ma manière cette année, je l'ai quand même fêtée..

Avec mon n'amoureux, mon n'amoureux à moi
Mystérieux, réconfortant et totalement addictif..   
Mon n'amoureux à moi ?
Bah oui, le pot de  ®nutella  !

Et comme j'aime pas les coeurs, j'y aie mis des étoiles..
Et comme je l'aime énormement, je l'ai tartiné abondemment..

Et comme j'aime pas le rose, j'y aie mis du pralin..

C'était croustillant et chocolaté,
C'était mignon et trop trop bon...

Et comme je suis gourmande, j'ai tout dévorer !

Une chose est sûre, c'est que le ®nutella et moi..
On attends pas la Saint-Valentin pour s'aimer ! ♥


ETOILES_NUTELLA


Pour une vingtaine d'étoiles feuilletées nutella-pralin
1 rouleau de pâte feuilletée
nutella
pralin
(lait)

Etaler votre rouleau de pâte feuilletée sur le plan de travail.
Découper à l'aide d'un emporte pièce en forme d'étoile,
un nombre pair d'étoiles.
Prener un étoile, tartiner-la d'une (épaisse) couche de nutella,
parsemer de pralin et recouvrer d'une deuxième étoile.
Souder les bords, badigeonner d'un peu de lait et d'un peu de pralin.
Recommencer jusqu'a épuisement des étoiles.
Déposer vos étoiles sur un plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé,
et enfourner 8-10 minutes à 180° (Th.6)

ETOILES_NUTELLA_3

Pour les amoureux,
Réaliser des coeurs à la place des étoiles..
Effet garranti !

ETOILES_2

Un peu, beaucoup, à la folie..?
Déguster sans plus attendre !