Prenez une semaine de congé,
et des travaux à terminer..

Une aprés-midi,
et une bande de filles..

De la musique pour danser..

Un appareil photo pour immortaliser..

Et enfin des mini cake au chocolat à déguster..

Résultat en fin de journée ?

Des travaux innachevés,

Un appareil photo déchargé (et bien rempli),

Des mini cakes dévorés (qui ont fait l'unanimité),

En résumé..
Une aprèm girly de foliiiiiiiiiiiiiiiie !



Minicake_au_chocolat


Pour 9 mini cakes au chocolat
150g de chocolat noir
60g de poudre d'amandes
60g de sucre
60g de beurre
35g de farine
150ml de crème
3 blancs d'oeufs
1/2 c à soupe de levure
Chocolat noir fondu
Smarties 

Couper le chocolat en petit morceau.
Faire fondre le beurre.
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme.
Faire chauffer la crème sans cesser de remuer,
et ajouter le chocolat en morceau.
Mélanger jusqu'à ce que le chocolat aie entièrement fondu.
Dans un bol mélanger le sucre,la farine, la poudre d'amandes et la levure.
Ajouter les blancs d'oeufs en neige puis le beurre fondu et enfin la crème au chocolat.
Prendre un moule à muffins, et dans chaque empreintes disposer
une petite caissette en papier sulfurisé.
Répartir la préparation dans chaque petites caissettes.
Faire cuire au four préchauffé à 180° (Th.6) pendant 20 minutes.
Sortir du four et laisser refroidir.

Petit +

Napper chaque mini cake de chocolat fondu et de 4 smarties.


Minicake_au_chocolat3


Fondants et forts en chocolat,
Girly et colorés,
Avec ces mini cakes.. Le succés est assuré !


Minicake_au_chocolat2